Proteínas | 17.6 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 18.3 g. |
Ácidos grasos saturados | 8.5 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 7.1 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 1 g. |
Vitamina A | 11 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.14 mg. |
Vitamina B2 | 0.16 mg. |
Vitamina B6 | 0.23 mg. |
Vitamina B12 | 2 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0.4 µg. |
Vitamina E | 0.13 mg. |
Folato | 4 µg. |
Niacina | 4.4 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.88 mg. |
Biotina | 1 µg. |
Sodio | 63 mg. |
Potasio | 280 mg. |
Calcio | 6 mg. |
Magnesio | 19 mg. |
Fósforo | 160 mg. |
Hierro | 1.1 mg. |
Cobre | 0.08 mg. |
Cinc | 3.4 mg. |
Cloro | 63 mg. |
Manganeso | 0.02 mg. |
Selenio | 3 µg. |
Yodo | 3 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 227. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados