235, 1 Kcal/100gr
  • Carne roja y vísceras
  • 76 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 62 Agua/100gr
  • 80% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

paleta de cordero


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 17.6 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 18.3 g.
  • Ácidos grasos saturados 8.5 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 7.1 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 1 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 11 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.14 mg.
          • Vitamina B2 0.16 mg.
              • Vitamina B6 0.23 mg.
                  • Vitamina B12 2 µg.
                      • Vitamina C 0 mg.
  • Vitamina D 0.4 µg.
      • Vitamina E 0.13 mg.
          • Folato 4 µg.
              • Niacina 4.4 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.88 mg.
                      • Biotina 1 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 63 mg.
      • Potasio 280 mg.
          • Calcio 6 mg.
              • Magnesio 19 mg.
                  • Fósforo 160 mg.
                      • Hierro 1.1 mg.
  • Cobre 0.08 mg.
      • Cinc 3.4 mg.
          • Cloro 63 mg.
              • Manganeso 0.02 mg.
                  • Selenio 3 µg.
                      • Yodo 3 µg.

Propiedades