Equivalencias (kcal del alimento entero)
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Envase pequeño
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100 gr. |
158.3 kcal. |
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Loncha mediana
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30 gr. |
47.49 kcal. |
Proteínas / 100 gramos
Hidratos de carbono / 100 gramos
Grasas / 100 gramos
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Ácidos grasos saturados
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1.36 g.
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Ácidos grasos monoinsaturados
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3.56 g.
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Ácidos grasos poliinsaturados
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3.29 g.
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Vitaminas / 100 gramos
Minerales / 100 gramos
Propiedades
El salmón ahumado es muy energético, presentando proteínas de alto valor biológico y ácidos grasos omega 3 que ayudan a reducir los niveles de colesterol alto y a prevenir las enfermedades cardiovasculares. También es rico en vitamina D, que aumenta la absorción de calcio y ayuda a que se fije a los huesos, siendo muy recomendado en personas con osteoporosis.
Su mayor inconveniente es su alto contenido en sodio, siendo poco recomendado en personas con hipertensión. Las personas con tensión alta deberán optar por el salmón fresco.