267, 2 Kcal/100gr
  • Cereales y derivados
  • 0 Colesterol/100gr
  • 4 Fibra/100gr
  • 37 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

pan de avena


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Rebanada 38 gr. 101.54 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 8.4 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 48.5 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 4.4 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.7 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 1.58 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 1.7 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 2 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.4 mg.
          • Vitamina B2 0.24 mg.
              • Vitamina B6 0.07 mg.
                  • Vitamina B12 0.03 µg.
                      • Vitamina C 0 mg.
  • Vitamina E 0.61 mg.
      • Folato 62 µg.
          • Niacina 3.14 mg. Eq.
              • Pantotenato 0.34 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 23.4 mg.
      • Potasio 165 mg.
          • Calcio 43 mg.
              • Magnesio 68 mg.
                  • Fósforo 147 mg.
                      • Hierro 3.15 mg.
  • Cobre 0.21 mg.
      • Cinc 1.02 mg.
          • Manganeso 0.94 mg.
              • Selenio 24.6 µg.

Propiedades