Rebanada | 38 gr. | 101.54 kcal. |
Proteínas | 8.4 g. |
Hidratos de carbono | 48.5 g. |
Grasas totales | 4.4 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.7 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1.58 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 1.7 g. |
Vitamina A | 2 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.4 mg. |
Vitamina B2 | 0.24 mg. |
Vitamina B6 | 0.07 mg. |
Vitamina B12 | 0.03 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina E | 0.61 mg. |
Folato | 62 µg. |
Niacina | 3.14 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.34 mg. |
Sodio | 23.4 mg. |
Potasio | 165 mg. |
Calcio | 43 mg. |
Magnesio | 68 mg. |
Fósforo | 147 mg. |
Hierro | 3.15 mg. |
Cobre | 0.21 mg. |
Cinc | 1.02 mg. |
Manganeso | 0.94 mg. |
Selenio | 24.6 µg. |
Tabla de composición de alimentos obtenida de las publicadas por la Agencia Española de Salud y Nutrición en AESAN/BEDCA, Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados