311, 2 Kcal/100gr
  • Cereales y derivados
  • 61 Colesterol/100gr
  • 2,4 Fibra/100gr
  • 33 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

pan de maíz


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Rebanada pequeña 30 gr. 93.36 kcal.
  • Rebanada grande 60 gr. 186.72 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 7.2 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 48.1 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 10 g.
  • Ácidos grasos saturados 2.74 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 5.14 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 1.22 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 44 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.24 mg.
          • Vitamina B2 0.27 mg.
              • Vitamina B6 0.1 mg.
                  • Vitamina B12 0.16 µg.
                      • Vitamina C 0.1 mg.
  • Folato 55 µg.
      • Niacina 1.15 mg. Eq.
          • Pantotenato 0.44 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 778 mg.
      • Potasio 128 mg.
          • Calcio 73 mg.
              • Magnesio 20 mg.
                  • Fósforo 376 mg.
                      • Hierro 1.9 mg.
  • Cobre 0.06 mg.
      • Cinc 0.63 mg.
          • Manganeso 0.22 mg.
              • Selenio 9.9 µg.

Propiedades