Rebanada pequeña | 30 gr. | 93.36 kcal. |
Rebanada grande | 60 gr. | 186.72 kcal. |
Proteínas | 7.2 g. |
Hidratos de carbono | 48.1 g. |
Grasas totales | 10 g. |
Ácidos grasos saturados | 2.74 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 5.14 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 1.22 g. |
Vitamina A | 44 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.24 mg. |
Vitamina B2 | 0.27 mg. |
Vitamina B6 | 0.1 mg. |
Vitamina B12 | 0.16 µg. |
Vitamina C | 0.1 mg. |
Folato | 55 µg. |
Niacina | 1.15 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.44 mg. |
Sodio | 778 mg. |
Potasio | 128 mg. |
Calcio | 73 mg. |
Magnesio | 20 mg. |
Fósforo | 376 mg. |
Hierro | 1.9 mg. |
Cobre | 0.06 mg. |
Cinc | 0.63 mg. |
Manganeso | 0.22 mg. |
Selenio | 9.9 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 83. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados