Rebanada | 28 gr. | 66.92 kcal. |
Proteínas | 9 g. |
Hidratos de carbono | 44 g. |
Grasas totales | 3 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.7 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1.4 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.8 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.38 mg. |
Vitamina B2 | 0.09 mg. |
Vitamina B6 | 0.12 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 0.2 mg. |
Folato | 43 µg. |
Niacina | 4.1 mg. Eq. |
Pantotenato | 0 mg. |
Biotina | 0 µg. |
Sodio | 570 mg. |
Potasio | 230 mg. |
Calcio | 63 mg. |
Magnesio | 78 mg. |
Fósforo | 200 mg. |
Hierro | 2.9 mg. |
Cobre | 0.29 mg. |
Cinc | 1.9 mg. |
Manganeso | 1.9 mg. |
Selenio | 35 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 84. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados