269, 8 Kcal/100gr
  • Cereales y derivados
  • 0 Colesterol/100gr
  • 3 Fibra/100gr
  • 35 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

pan de viena


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Pieza mediana 70 gr. 188.86 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 8.8 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 51.9 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 3 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.64 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 1.21 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.69 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 0 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.52 mg.
          • Vitamina B2 0.33 mg.
              • Vitamina B6 0.04 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 0 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 0.28 mg.
          • Folato 95 µg.
              • Niacina 3.5 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.39 mg.
                      • Biotina 0 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 609 mg.
      • Potasio 113 mg.
          • Calcio 75 mg.
              • Magnesio 27 mg.
                  • Fósforo 105 mg.
                      • Hierro 2.53 mg.
  • Cobre 0.19 mg.
      • Cinc 0.87 mg.
          • Cloro 890 mg.
              • Manganeso 0.51 mg.
                  • Selenio 31.5 µg.
                      • Yodo 6 µg.

Propiedades