Pieza mediana | 70 gr. | 188.86 kcal. |
Proteínas | 8.8 g. |
Hidratos de carbono | 51.9 g. |
Grasas totales | 3 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.64 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1.21 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.69 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.52 mg. |
Vitamina B2 | 0.33 mg. |
Vitamina B6 | 0.04 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 0.28 mg. |
Folato | 95 µg. |
Niacina | 3.5 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.39 mg. |
Biotina | 0 µg. |
Sodio | 609 mg. |
Potasio | 113 mg. |
Calcio | 75 mg. |
Magnesio | 27 mg. |
Fósforo | 105 mg. |
Hierro | 2.53 mg. |
Cobre | 0.19 mg. |
Cinc | 0.87 mg. |
Cloro | 890 mg. |
Manganeso | 0.51 mg. |
Selenio | 31.5 µg. |
Yodo | 6 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 84. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados