Unidad pequeña | 500 gr. | 102.74 kcal. |
Unidad grande | 1000 gr. | 205.49 kcal. |
Proteínas | 0.52 g. |
Hidratos de carbono | 6.3 g. |
Grasas totales | 0.14 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.04 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.03 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.03 g. |
Vitamina A | 97.5 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.03 mg. |
Vitamina B2 | 0.04 mg. |
Vitamina B6 | 0.02 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 82 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 1.12 mg. |
Folato | 1 µg. |
Niacina | 0.3 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.22 mg. |
Sodio | 3.4 mg. |
Potasio | 2.11 mg. |
Calcio | 20.7 mg. |
Magnesio | 8 mg. |
Fósforo | 16.4 mg. |
Hierro | 0.42 mg. |
Cobre | 0.02 mg. |
Cinc | 0.12 mg. |
Manganeso | 0.01 mg. |
Selenio | 0.6 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 135. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados