292, 1 Kcal/100gr
  • Frutas desecadas
  • 0 Colesterol/100gr
  • 6,7 Fibra/100gr
  • 19 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

pasas de uva


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Cucharada de postre 3 gr. 8.76 kcal.
  • Cucharada sopera 9 gr. 26.29 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 2.6 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 69.3 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.5 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.16 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.14 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.14 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 5 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.11 mg.
          • Vitamina B2 0.14 mg.
              • Vitamina B6 0.22 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 4 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 0 mg.
          • Folato 9 µg.
              • Niacina 0.5 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.13 mg.
                      • Biotina 2 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 23 mg.
      • Potasio 783 mg.
          • Calcio 40 mg.
              • Magnesio 31 mg.
                  • Fósforo 85 mg.
                      • Hierro 2.4 mg.
  • Cobre 0.39 mg.
      • Cinc 0.7 mg.
          • Cloro 9 mg.
              • Manganeso 0.3 mg.
                  • Selenio 8 µg.

Propiedades

Las pasas son ricas en hidratos de carbono, siendo una importante fuente de energía y además, destacan por su contenido en fibra, regulando nuestro tránsito intestinal y evitando el estreñimiento. Presenta un alto contenido en antioxidantes (bioflavonoides), que protege las células de la acción negativa de los radicales libres.