Porción pequeña | 50 gr. | 237.8 kcal. |
Porción mediana | 100 gr. | 475.6 kcal. |
Proteínas | 5.6 g. |
Hidratos de carbono | 79.1 g. |
Grasas totales | 15.2 g. |
Ácidos grasos saturados | 6.53 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 5.78 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 1.29 g. |
Vitamina A | 100 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.1 mg. |
Vitamina B2 | 0.02 mg. |
Vitamina B6 | 0.07 mg. |
Vitamina B12 | 0.08 µg. |
Vitamina C | 1.2 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 1.34 mg. |
Folato | 7 µg. |
Niacina | 0.03 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.2 mg. |
Sodio | 626 mg. |
Potasio | 117 mg. |
Calcio | 82 mg. |
Magnesio | 35 mg. |
Fósforo | 87 mg. |
Hierro | 4 mg. |
Cobre | 0.09 mg. |
Cinc | 2 mg. |
Manganeso | 0.35 mg. |
Selenio | 9.4 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 96. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados