98, 9 Kcal/100gr
  • Carne blanca y vísceras
  • 60 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 75 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

pechuga de pavo


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Filete pequeño 100 gr. 98.9 kcal.
  • Filete mediano 150 gr. 148.35 kcal.
  • Filete grande 220 gr. 217.58 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 21.8 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 1.3 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.4 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.39 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.31 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 0 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.05 mg.
          • Vitamina B2 0.081 mg.
              • Vitamina B6 0.46 mg.
                  • Vitamina C 0 mg.
  • Folato 7 µg.
      • Niacina 11.33 mg. Eq.
          • Pantotenato 0.75 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 46 mg.
      • Potasio 333 mg.
          • Calcio 8 mg.
              • Magnesio 20 mg.
                  • Fósforo 210 mg.
                      • Hierro 1 mg.
  • Cobre 0.07 mg.
      • Cinc 1.8 mg.
          • Manganeso 0.02 mg.
              • Selenio 22.4 µg.

Propiedades