51, 1 Kcal/100gr
  • Frutas
  • 0 Colesterol/100gr
  • 2,2 Fibra/100gr
  • 84 Agua/100gr
  • 88% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

    No está contraindicado

pera


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Unidad pequeña 100 gr. 44.97 kcal.
  • Unidad grande 200 gr. 89.94 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 0.4 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 11.7 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.3 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.04 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.05 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.11 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 0 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.02 mg.
          • Vitamina B2 0.03 mg.
              • Vitamina B6 0.02 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 5.2 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 0.89 mg.
          • Folato 3 µg.
              • Niacina 0.2 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.07 mg.
                      • Biotina 0.2 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 3 mg.
      • Potasio 130 mg.
          • Calcio 9.6 mg.
              • Magnesio 8.4 mg.
                  • Fósforo 17.5 mg.
                      • Hierro 0.3 mg.
  • Cobre 0.11 mg.
      • Cinc 0.23 mg.
          • Cloro 1 mg.
              • Manganeso 0.08 mg.
                  • Selenio 1 µg.
                      • Yodo 2 µg.

Propiedades