65, 98 Kcal/100gr
  • Conservas de frutas
  • 0 Colesterol/100gr
  • 1,1 Fibra/100gr
  • 81 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

pera en conserva


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 0.27 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 16 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.1 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina B1 0.01 mg.
      • Vitamina B2 0.02 mg.
          • Vitamina B6 0.02 mg.
              • Vitamina B12 0 µg.
                  • Vitamina C 2 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Folato 4.4 µg.
          • Niacina 0.2 mg. Eq.
              • Pantotenato 0.04 mg.
                  • Biotina 0.2 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 4.5 mg.
      • Potasio 66 mg.
          • Calcio 7 mg.
              • Magnesio 4 mg.
                  • Fósforo 8 mg.
                      • Hierro 0.3 mg.
  • Cobre 0.02 mg.
      • Cinc 0.1 mg.
          • Cloro 3 mg.

Propiedades