Proteínas | 0.27 g. |
Hidratos de carbono | 16 g. |
Grasas totales | 0.1 g. |
Vitamina B1 | 0.01 mg. |
Vitamina B2 | 0.02 mg. |
Vitamina B6 | 0.02 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 2 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Folato | 4.4 µg. |
Niacina | 0.2 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.04 mg. |
Biotina | 0.2 µg. |
Sodio | 4.5 mg. |
Potasio | 66 mg. |
Calcio | 7 mg. |
Magnesio | 4 mg. |
Fósforo | 8 mg. |
Hierro | 0.3 mg. |
Cobre | 0.02 mg. |
Cinc | 0.1 mg. |
Cloro | 3 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 151. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados