Pellizco | 2 gr. | 0.6 kcal. |
Cucharada de postre | 5 gr. | 1.5 kcal. |
Cucharada sopera | 10 gr. | 2.99 kcal. |
Proteínas | 3 g. |
Hidratos de carbono | 2.7 g. |
Grasas totales | 0.79 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.13 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.29 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.12 g. |
Vitamina A | 673.33 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.23 mg. |
Vitamina B2 | 0.06 mg. |
Vitamina B6 | 0.09 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 190 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 1.7 mg. |
Folato | 170 µg. |
Niacina | 1.5 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.4 mg. |
Biotina | 0.4 µg. |
Sodio | 33 mg. |
Potasio | 760 mg. |
Calcio | 200 mg. |
Magnesio | 23 mg. |
Fósforo | 64 mg. |
Hierro | 7.7 mg. |
Cobre | 0.15 mg. |
Cinc | 0.7 mg. |
Cloro | 160 mg. |
Manganeso | 0.16 mg. |
Selenio | 0.1 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 120. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados