29, 91 Kcal/100gr
  • Salsas y condimentos
  • 0 Colesterol/100gr
  • 5 Fibra/100gr
  • 86 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

    No está contraindicado

perejil


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Pellizco 2 gr. 0.6 kcal.
  • Cucharada de postre 5 gr. 1.5 kcal.
  • Cucharada sopera 10 gr. 2.99 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 3 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 2.7 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.79 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.13 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.29 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.12 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 673.33 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.23 mg.
          • Vitamina B2 0.06 mg.
              • Vitamina B6 0.09 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 190 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 1.7 mg.
          • Folato 170 µg.
              • Niacina 1.5 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.4 mg.
                      • Biotina 0.4 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 33 mg.
      • Potasio 760 mg.
          • Calcio 200 mg.
              • Magnesio 23 mg.
                  • Fósforo 64 mg.
                      • Hierro 7.7 mg.
  • Cobre 0.15 mg.
      • Cinc 0.7 mg.
          • Cloro 160 mg.
              • Manganeso 0.16 mg.
                  • Selenio 0.1 µg.

Propiedades