Filete pequeño | 100 gr. | 67.6 kcal. |
Filete grande | 200 gr. | 135.2 kcal. |
Proteínas | 15.1 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 0.8 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.09 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.29 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.17 g. |
Vitamina A | 7 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.08 mg. |
Vitamina B2 | 0.12 mg. |
Vitamina B6 | 0.16 mg. |
Vitamina B12 | 2.3 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina E | 0.3 mg. |
Folato | 13 µg. |
Niacina | 1.74 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.22 mg. |
Sodio | 72 mg. |
Potasio | 249 mg. |
Calcio | 43.4 mg. |
Magnesio | 27.3 mg. |
Fósforo | 222 mg. |
Hierro | 0.77 mg. |
Cobre | 0.03 mg. |
Cinc | 0.03 mg. |
Manganeso | 0.1 mg. |
Selenio | 32.1 µg. |
Yodo | 27 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 267. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados