67, 6 Kcal/100gr
  • Pescado blanco
  • 56,8 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 82 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

    No está contraindicado

pescadilla


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Filete pequeño 100 gr. 67.6 kcal.
  • Filete grande 200 gr. 135.2 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 15.1 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.8 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.09 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.29 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.17 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 7 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.08 mg.
          • Vitamina B2 0.12 mg.
              • Vitamina B6 0.16 mg.
                  • Vitamina B12 2.3 µg.
                      • Vitamina C 0 mg.
  • Vitamina E 0.3 mg.
      • Folato 13 µg.
          • Niacina 1.74 mg. Eq.
              • Pantotenato 0.22 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 72 mg.
      • Potasio 249 mg.
          • Calcio 43.4 mg.
              • Magnesio 27.3 mg.
                  • Fósforo 222 mg.
                      • Hierro 0.77 mg.
  • Cobre 0.03 mg.
      • Cinc 0.03 mg.
          • Manganeso 0.1 mg.
              • Selenio 32.1 µg.
                  • Yodo 27 µg.

Propiedades