Unidad | 55 gr. | 92.33 kcal. |
Proteínas | 7.5 g. |
Hidratos de carbono | 15.57 g. |
Grasas totales | 8.4 g. |
Vitamina A | 68.8 µg. Eq. |
Vitamina B2 | 0.14 mg. |
Vitamina B12 | 0.3 µg. |
Vitamina D | 0.2 µg. |
Folato | 4 µg. |
Sodio | 40 mg. |
Potasio | 200 mg. |
Calcio | 110 mg. |
Fósforo | 165 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 197. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados