Filete pequeño | 150 gr. | 166.05 kcal. |
Filete mediano | 200 gr. | 221.4 kcal. |
Filete grande | 300 gr. | 332.1 kcal. |
Proteínas | 17 g. |
Hidratos de carbono | 1 g. |
Grasas totales | 4.3 g. |
Ácidos grasos saturados | 1.04 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1.29 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.89 g. |
Vitamina A | 500 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.1 mg. |
Vitamina B2 | 0.1 mg. |
Vitamina B6 | 0.51 mg. |
Vitamina B12 | 5 µg. |
Vitamina C | 1.1 mg. |
Vitamina E | 0.5 mg. |
Folato | 15 µg. |
Niacina | 9 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.41 mg. |
Sodio | 102 mg. |
Potasio | 342 mg. |
Calcio | 19 mg. |
Magnesio | 57 mg. |
Fósforo | 506 mg. |
Hierro | 0.9 mg. |
Cobre | 0.13 mg. |
Cinc | 0.4 mg. |
Manganeso | 0.02 mg. |
Selenio | 48.1 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 267. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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