171, 00 Kcal/100gr
  • Carne roja y vísceras
  • 67,5 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 69 Agua/100gr
  • 75% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

pierna de cerdo


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 18 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 11 g.
  • Ácidos grasos saturados 3.4 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 4.35 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 2.95 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 0.1 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.89 mg.
          • Vitamina B2 0.2 mg.
              • Vitamina B6 0.45 mg.
                  • Vitamina B12 3 µg.
                      • Vitamina C 0 mg.
  • Vitamina D 0.01 µg.
      • Vitamina E 0 mg.
          • Folato 5 µg.
              • Niacina 8.7 mg. Eq.
                  • Pantotenato 1.32 mg.
                      • Biotina 3 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 80 mg.
      • Potasio 370 mg.
          • Calcio 8 mg.
              • Magnesio 22 mg.
                  • Fósforo 230 mg.
                      • Hierro 1.5 mg.
  • Cobre 0.02 mg.
      • Cinc 2.5 mg.
          • Cloro 50 mg.
              • Selenio 12 µg.
                  • Yodo 5 µg.

Propiedades