Pellizco | 2 gr. | 6.24 kcal. |
Cucharada de postre | 5 gr. | 15.6 kcal. |
Cucharada sopera | 10 gr. | 31.19 kcal. |
Proteínas | 14 g. |
Hidratos de carbono | 34.84 g. |
Grasas totales | 12.95 g. |
Ácidos grasos saturados | 2.1 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1.23 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 8.32 g. |
Vitamina A | 6041 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.65 mg. |
Vitamina B2 | 1.74 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Folato | 0 µg. |
Niacina | 18.4 mg. Eq. |
Sodio | 34 mg. |
Potasio | 2340 mg. |
Calcio | 180 mg. |
Magnesio | 190 mg. |
Hierro | 23.6 mg. |
Cinc | 4.1 mg. |
Manganeso | 190 mg. |
Selenio | 4 µg. |
Tabla de composición de alimentos obtenida de las publicadas por la Agencia Española de Salud y Nutrición en AESAN/BEDCA, Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados