Proteínas | 10.4 g. |
Hidratos de carbono | 42 g. |
Grasas totales | 2.12 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.63 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.79 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.62 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.022 mg. |
Vitamina B2 | 0.126 mg. |
Vitamina B6 | 0.34 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 21 mg. |
Vitamina E | 2.5 mg. |
Folato | 10 µg. |
Niacina | 0.2 mg. Eq. |
Sodio | 5 mg. |
Potasio | 73 mg. |
Calcio | 265 mg. |
Magnesio | 90 mg. |
Fósforo | 176 mg. |
Hierro | 14.31 mg. |
Cobre | 0.91 mg. |
Cinc | 1.13 mg. |
Manganeso | 4.3 mg. |
Selenio | 3.1 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 120. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados