Pieza pequeña | 40 gr. | 6.54 kcal. |
Pieza mediana | 70 gr. | 11.45 kcal. |
Pieza grande | 100 gr. | 16.36 kcal. |
Proteínas | 0.9 g. |
Hidratos de carbono | 3.7 g. |
Grasas totales | 0.2 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.04 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.01 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.1 g. |
Vitamina A | 67.5 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.05 mg. |
Vitamina B2 | 0.04 mg. |
Vitamina B6 | 0.25 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 131 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 0.08 mg. |
Folato | 25 µg. |
Niacina | 0.9 mg. Eq. |
Sodio | 4 mg. |
Potasio | 210 mg. |
Calcio | 12 mg. |
Magnesio | 13.5 mg. |
Fósforo | 25 mg. |
Hierro | 0.5 mg. |
Cinc | 0.2 mg. |
Cloro | 15 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 120. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados