105, 00 Kcal/100gr
  • Carne blanca y vísceras
  • 0 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 0 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

pincho de pechuga de pollo


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Unidad 150 gr. 157.5 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 19 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0.5 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 3 g.

Vitaminas / 100 gramos

Minerales / 100 gramos

Propiedades

El pincho de pechuga de pollo es rico en proteínas  de alto valor biológico y con un bajo contenido en grasas. En su composición también encontramos nutrientes, con importantes cantidades de vitaminas (vitaminas del grupo B, vitamina A) y minerales (hierro, zinc y fosforo).

Las vitaminas del grupo B permiten el aprovechamiento de los nutrientes energéticos (proteínas, hidratos de carbono y lípidos), intervienen en la formación de los glóbulos rojos, en el funcionamiento del sistema nervioso y además son necesarias para mantener una buena salud en los tejidos que componen nuestro cuerpo.

El hierro participa en la formación de los glóbulos rojos y el transporte de oxígeno, evitando la anemia ferropénica. El zinc mejora el sistema inmunitario. El fósforo, forma los huesos.

La pechuga de pollo (si piel), es la parte del pollo con menos grasa y colesterol, siendo esta una receta ideal para aquellas personas con colesterol, triglicéridos o ácido úrico. También es perfecta para aquellas personas que hacen dieta para perder peso o que hacen dieta para conseguir musculación.