Proteínas | 20.1 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 29.6 g. |
Ácidos grasos saturados | 18.5 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 8.6 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.9 g. |
Vitamina A | 280 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.03 mg. |
Vitamina B2 | 0.41 mg. |
Vitamina B6 | 0.12 mg. |
Vitamina B12 | 1 µg. |
Vitamina D | 0.23 µg. |
Vitamina E | 0.76 mg. |
Folato | 50 µg. |
Niacina | 4.75 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.53 mg. |
Biotina | 0 µg. |
Sodio | 1260 mg. |
Potasio | 89 mg. |
Calcio | 500 mg. |
Magnesio | 27 mg. |
Fósforo | 370 mg. |
Hierro | 0.2 mg. |
Cobre | 0.08 mg. |
Cinc | 2 mg. |
Cloro | 1950 mg. |
Selenio | 2 µg. |
Yodo | 9 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 198. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados