Porción pequeña | 100 gr. | 296.9 kcal. |
Proteínas | 20.9 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 23.7 g. |
Ácidos grasos saturados | 14.8 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 6.9 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.7 g. |
Vitamina A | 230 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.05 mg. |
Vitamina B2 | 0.52 mg. |
Vitamina B6 | 0.22 mg. |
Vitamina B12 | 1.1 µg. |
Vitamina D | 0.18 µg. |
Vitamina E | 0.65 mg. |
Folato | 102 µg. |
Niacina | 5.9 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.36 mg. |
Biotina | 0.01 µg. |
Sodio | 650 mg. |
Potasio | 100 mg. |
Calcio | 350 mg. |
Magnesio | 21 mg. |
Fósforo | 310 mg. |
Hierro | 0.2 mg. |
Cobre | 0.07 mg. |
Cinc | 2.7 mg. |
Cloro | 1120.7 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 199. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados