Porción pequeña | 100 gr. | 349 kcal. |
Proteínas | 29 g. |
Hidratos de carbono | 2 g. |
Grasas totales | 25 g. |
Ácidos grasos saturados | 14.7 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 7.2 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.62 g. |
Vitamina A | 305 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.03 mg. |
Vitamina B2 | 0.3 mg. |
Vitamina B6 | 0.08 mg. |
Vitamina B12 | 1.75 µg. |
Vitamina D | 0.18 µg. |
Vitamina E | 0.65 mg. |
Folato | 30 µg. |
Niacina | 5.9 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.33 mg. |
Sodio | 980 mg. |
Potasio | 129 mg. |
Calcio | 760 mg. |
Magnesio | 28 mg. |
Fósforo | 520 mg. |
Hierro | 0.5 mg. |
Cinc | 3.3 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 198. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados