Porción pequeña | 100 gr. | 389 kcal. |
Proteínas | 21 g. |
Hidratos de carbono | 2 g. |
Grasas totales | 33 g. |
Ácidos grasos saturados | 17.73 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 9.45 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.82 g. |
Vitamina A | 300 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.03 mg. |
Vitamina B2 | 0.6 mg. |
Vitamina B6 | 0.08 mg. |
Vitamina B12 | 1.2 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0.23 µg. |
Vitamina E | 0.8 mg. |
Folato | 50 µg. |
Niacina | 6.3 mg. Eq. |
Calcio | 700 mg. |
Magnesio | 20 mg. |
Hierro | 0.7 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 199. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados