Porción pequeña | 100 gr. | 376.8 kcal. |
Proteínas | 29.4 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 28.8 g. |
Ácidos grasos saturados | 17.3 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 8.9 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 1 g. |
Vitamina A | 213 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.05 mg. |
Vitamina B2 | 0.34 mg. |
Vitamina B6 | 0.06 mg. |
Vitamina B12 | 2.2 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0.3 µg. |
Vitamina E | 0.35 mg. |
Folato | 9 µg. |
Niacina | 6 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.4 mg. |
Sodio | 225 mg. |
Potasio | 98 mg. |
Calcio | 1185 mg. |
Magnesio | 45 mg. |
Fósforo | 746 mg. |
Hierro | 0.8 mg. |
Cinc | 4 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 200. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados