Porción pequeña | 100 gr. | 360.88 kcal. |
Proteínas | 19.4 g. |
Hidratos de carbono | 0.62 g. |
Grasas totales | 31.2 g. |
Vitamina B1 | 0.05 mg. |
Vitamina B2 | 0.43 mg. |
Vitamina B6 | 0.11 mg. |
Vitamina B12 | 1.2 µg. |
Folato | 31 µg. |
Niacina | 0.32 mg. Eq. |
Calcio | 612 mg. |
Fósforo | 356 mg. |
Hierro | 0.3 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 201. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados