401, 00 Kcal/100gr
  • Leche y derivados lácteos
  • 100 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 35 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

queso gruyere


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 29 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 1.5 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 31 g.
  • Ácidos grasos saturados 16.65 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 8.88 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.77 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 159 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.02 mg.
          • Vitamina B2 0.35 mg.
              • Vitamina B6 0.08 mg.
                  • Vitamina B12 1.5 µg.
  • Vitamina D 0.27 µg.
      • Vitamina E 0.7 mg.
          • Folato 16 µg.
              • Niacina 6 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.56 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 640 mg.
      • Potasio 110 mg.
          • Calcio 900 mg.
              • Magnesio 44 mg.
                  • Fósforo 600 mg.
                      • Hierro 0.3 mg.
  • Cobre 0.03 mg.
      • Cinc 3.2 mg.
          • Manganeso 0.02 mg.
              • Selenio 14.5 µg.

Propiedades