Triángulo | 20 gr. | 78.32 kcal. |
Porción mediana | 100 gr. | 391.6 kcal. |
Proteínas | 29 g. |
Hidratos de carbono | 0.5 g. |
Grasas totales | 30.4 g. |
Ácidos grasos saturados | 18.9 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 9 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.72 g. |
Vitamina A | 360 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.04 mg. |
Vitamina B2 | 0.3 mg. |
Vitamina B6 | 0.8 mg. |
Vitamina B12 | 1.5 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0.28 µg. |
Vitamina E | 0.62 mg. |
Folato | 21.3 µg. |
Niacina | 6.7 mg. Eq. |
Calcio | 765 mg. |
Magnesio | 36 mg. |
Hierro | 0.64 mg. |
Cinc | 4 mg. |
Yodo | 34.1 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 203. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados