Envase | 100 gr. | 370 kcal. |
Proteínas | 18.7 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 32.8 g. |
Ácidos grasos saturados | 20.6 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 9.1 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 1.4 g. |
Vitamina A | 309 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.04 mg. |
Vitamina B2 | 0.06 mg. |
Vitamina B6 | 0.12 mg. |
Vitamina B12 | 0.6 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0.2 µg. |
Vitamina E | 0.77 mg. |
Folato | 49 µg. |
Niacina | 5.2 mg. Eq. |
Pantotenato | 1.7 mg. |
Sodio | 1600 mg. |
Potasio | 120 mg. |
Calcio | 600 mg. |
Magnesio | 25 mg. |
Fósforo | 445 mg. |
Hierro | 0.5 mg. |
Cobre | 0.03 mg. |
Cinc | 2.08 mg. |
Manganeso | 0.03 mg. |
Selenio | 14.5 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 203. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados