Filete pequeño | 100 gr. | 46.44 kcal. |
Proteínas | 17 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 2 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.51 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.16 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 1.03 g. |
Vitamina B1 | 0.08 mg. |
Vitamina B2 | 0.1 mg. |
Vitamina B12 | 1 µg. |
Vitamina C | 1 mg. |
Folato | 13 µg. |
Niacina | 2 mg. Eq. |
Sodio | 89 mg. |
Potasio | 274 mg. |
Calcio | 64 mg. |
Magnesio | 20 mg. |
Fósforo | 180 mg. |
Hierro | 1 mg. |
Cinc | 0.5 mg. |
Yodo | 0 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 268. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados