92, 79 Kcal/100gr
  • Carne roja y vísceras
  • 337 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 78 Agua/100gr
  • 70% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

riñón de cordero


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 15.74 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0.82 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 2.95 g.
  • Ácidos grasos saturados 1 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.69 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.55 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 95 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.62 mg.
          • Vitamina B2 2.24 mg.
              • Vitamina B6 0.22 mg.
                  • Vitamina B12 52.41 µg.
                      • Vitamina C 11 mg.
  • Vitamina E 0.41 mg.
      • Folato 28 µg.
          • Niacina 7.51 mg. Eq.
              • Pantotenato 4.22 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 156 mg.
      • Potasio 277 mg.
          • Calcio 13 mg.
              • Magnesio 17 mg.
                  • Fósforo 246 mg.
                      • Hierro 6.38 mg.
  • Cobre 0.45 mg.
      • Cinc 2.24 mg.
          • Manganeso 0.12 mg.
              • Selenio 126.9 µg.

Propiedades