Proteínas | 15.74 g. |
Hidratos de carbono | 0.82 g. |
Grasas totales | 2.95 g. |
Ácidos grasos saturados | 1 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.69 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.55 g. |
Vitamina A | 95 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.62 mg. |
Vitamina B2 | 2.24 mg. |
Vitamina B6 | 0.22 mg. |
Vitamina B12 | 52.41 µg. |
Vitamina C | 11 mg. |
Vitamina E | 0.41 mg. |
Folato | 28 µg. |
Niacina | 7.51 mg. Eq. |
Pantotenato | 4.22 mg. |
Sodio | 156 mg. |
Potasio | 277 mg. |
Calcio | 13 mg. |
Magnesio | 17 mg. |
Fósforo | 246 mg. |
Hierro | 6.38 mg. |
Cobre | 0.45 mg. |
Cinc | 2.24 mg. |
Manganeso | 0.12 mg. |
Selenio | 126.9 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 228. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados