Unidad pequeña | 300 gr. | 160.88 kcal. |
Unidad | 400 gr. | 214.5 kcal. |
Unidad grande | 600 gr. | 321.75 kcal. |
Proteínas | 16.1 g. |
Hidratos de carbono | 1.3 g. |
Grasas totales | 3.1 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.8 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.7 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.7 g. |
Vitamina A | 14 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.06 mg. |
Vitamina B2 | 0.1 mg. |
Vitamina B6 | 0.15 mg. |
Vitamina B12 | 0.8 µg. |
Vitamina C | 1.7 mg. |
Folato | 16 µg. |
Niacina | 5.5 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.57 mg. |
Sodio | 110 mg. |
Potasio | 290 mg. |
Calcio | 22 mg. |
Magnesio | 20 mg. |
Fósforo | 164 mg. |
Hierro | 1 mg. |
Cobre | 0.04 mg. |
Cinc | 0.5 mg. |
Manganeso | 0.02 mg. |
Selenio | 36.5 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 268. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados