Pellizco | 2 gr. | 3.02 kcal. |
Cucharada de postre | 5 gr. | 7.56 kcal. |
Cucharada sopera | 10 gr. | 15.12 kcal. |
Proteínas | 3.3 g. |
Hidratos de carbono | 21 g. |
Grasas totales | 6 g. |
Ácidos grasos saturados | 2.8 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1.2 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.9 g. |
Vitamina B6 | 0.3 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 21.8 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Sodio | 26 mg. |
Potasio | 668 mg. |
Calcio | 317 mg. |
Magnesio | 91 mg. |
Hierro | 6.6 mg. |
Tabla de composición de alimentos obtenida de las publicadas por la Agencia Española de Salud y Nutrición en AESAN/BEDCA, Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados