Proteínas | 0.9 g. |
Hidratos de carbono | 0.8 g. |
Grasas totales | 0.1 g. |
Vitamina A | 6 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.03 mg. |
Vitamina B2 | 0.03 mg. |
Vitamina B6 | 0.02 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 6 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 0.2 mg. |
Folato | 7 µg. |
Niacina | 0.4 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.09 mg. |
Sodio | 3 mg. |
Potasio | 290 mg. |
Calcio | 93 mg. |
Magnesio | 13 mg. |
Fósforo | 17 mg. |
Hierro | 0.3 mg. |
Cobre | 0.07 mg. |
Cinc | 0.1 mg. |
Cloro | 87 mg. |
Manganeso | 0.2 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 136. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados