459, 2 Kcal/100gr
  • Embutidos
  • 80 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 34 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

salami


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 18.5 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 1.8 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 42 g.
  • Ácidos grasos saturados 16.4 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 19.1 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 3.6 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 0.01 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.29 mg.
          • Vitamina B2 0.2 mg.
              • Vitamina B6 0.25 mg.
                  • Vitamina B12 1.5 µg.
                      • Vitamina C 0 mg.
  • Vitamina D 0.07 µg.
      • Vitamina E 0.4 mg.
          • Folato 3 µg.
              • Niacina 3.3 mg. Eq.
                  • Pantotenato 1.06 mg.
                      • Biotina 7 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 1800 mg.
      • Potasio 240 mg.
          • Calcio 17 mg.
              • Magnesio 12 mg.
                  • Fósforo 208 mg.
                      • Hierro 2.2 mg.
  • Cobre 0.08 mg.
      • Cinc 3.23 mg.
          • Manganeso 0.04 mg.
              • Selenio 26.1 µg.
                  • Yodo 15 µg.

Propiedades