303, 6 Kcal/100gr
  • Embutidos
  • 72 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 56 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

salchichas frescas


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 12.9 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 28 g.
  • Ácidos grasos saturados 10.7 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 13 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 2.4 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina B1 0.18 mg.
      • Vitamina B2 0.09 mg.
          • Vitamina B6 0.07 mg.
              • Vitamina C 0 mg.
  • Vitamina D 0.5 µg.
      • Vitamina E 0.24 mg.
          • Folato 3 µg.
              • Niacina 3.3 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.4 mg.
                      • Biotina 2 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 1060 mg.
      • Potasio 210 mg.
          • Calcio 13 mg.
              • Magnesio 13 mg.
                  • Fósforo 150 mg.
                      • Hierro 2.2 mg.
  • Cobre 0.07 mg.
      • Cinc 1.2 mg.
          • Cloro 1050 mg.
              • Manganeso 0.03 mg.
                  • Selenio 11.5 µg.
                      • Yodo 6 µg.

Propiedades