Proteínas | 14 g. |
Hidratos de carbono | 1.3 g. |
Grasas totales | 25 g. |
Ácidos grasos saturados | 8.8 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 11.4 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 3.5 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.09 mg. |
Vitamina B2 | 0.11 mg. |
Vitamina B6 | 0.12 mg. |
Vitamina B12 | 1.02 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina E | 0.22 mg. |
Folato | 4 µg. |
Niacina | 1.61 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.35 mg. |
Sodio | 953 mg. |
Potasio | 101 mg. |
Calcio | 10 mg. |
Magnesio | 7 mg. |
Fósforo | 49 mg. |
Hierro | 0.88 mg. |
Cobre | 0.03 mg. |
Cinc | 1.6 mg. |
Manganeso | 0.03 mg. |
Selenio | 16.9 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 256. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados