201, 00 Kcal/100gr
  • Conservas de pescado, moluscos y crustáceos
  • 132 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 60 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

sardinas en aceite de oliva


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Lata 85 gr. 170.85 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 21 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 13 g.
  • Ácidos grasos saturados 3 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 7 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 3 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina B1 0.04 mg.
      • Vitamina B2 0.31 mg.
          • Vitamina B6 0.47 mg.
              • Vitamina B12 29.6 µg.
  • Vitamina D 8.2 µg.
      • Vitamina E 0.3 mg.
          • Folato 8.7 µg.
              • Niacina 8.1 mg. Eq.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 500 mg.
      • Calcio 570 mg.
          • Magnesio 49.3 mg.
              • Fósforo 550 mg.
                  • Hierro 2.9 mg.
  • Cinc 2.8 mg.
      • Yodo 33 µg.

Propiedades