260, 00 Kcal/100gr
  • Conservas de pescado, moluscos y crustáceos
  • 85 Colesterol/100gr
  • 0,01 Fibra/100gr
  • 59 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

sardinas en salsa de tomate


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Lata 85 gr. 221 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 16.8 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0.5 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 21.2 g.
  • Ácidos grasos saturados 3.18 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 4.9 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 13.1 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 18 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.03 mg.
          • Vitamina B2 0.23 mg.
              • Vitamina B6 0.21 mg.
                  • Vitamina B12 10.3 µg.
                      • Vitamina C 0.5 mg.
  • Vitamina D 9.8 µg.
      • Vitamina E 1.4 mg.
          • Folato 18 µg.
              • Niacina 4.3 mg. Eq.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 570 mg.
      • Potasio 376 mg.
          • Calcio 390 mg.
              • Magnesio 43 mg.
                  • Fósforo 370 mg.
                      • Hierro 3.1 mg.

Propiedades