Envase | 150 gr. | 852.18 kcal. |
Cucharada sopera | 10 gr. | 56.81 kcal. |
Proteínas | 18.29 g. |
Hidratos de carbono | 28.88 g. |
Grasas totales | 42.16 g. |
Ácidos grasos saturados | 3.663 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 7.527 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 28.73 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 1.644 mg. |
Vitamina B2 | 0.161 mg. |
Vitamina B6 | 0.473 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 0.6 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 0.31 mg. |
Folato | 87 µg. |
Niacina | 3.08 mg. Eq. |
Sodio | 30 mg. |
Potasio | 813 mg. |
Calcio | 255 mg. |
Magnesio | 392 mg. |
Fósforo | 642 mg. |
Hierro | 5.73 mg. |
Cinc | 4.34 mg. |
Selenio | 25.4 µg. |
Tabla de composición de alimentos obtenida de las publicadas por la Agencia Española de Salud y Nutrición en AESAN/BEDCA, Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados