Filete pequeño | 100 gr. | 104.8 kcal. |
Pieza mediana | 600 gr. | 628.8 kcal. |
Filete grande | 220 gr. | 230.56 kcal. |
Proteínas | 19 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 3.2 g. |
Ácidos grasos saturados | 1.3 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1.5 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.28 g. |
Vitamina B1 | 0.83 mg. |
Vitamina B2 | 0.2 mg. |
Vitamina B6 | 0.47 mg. |
Vitamina B12 | 3.1 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Folato | 5.4 µg. |
Niacina | 8.6 mg. Eq. |
Pantotenato | 1.53 mg. |
Biotina | 2 µg. |
Sodio | 76 mg. |
Potasio | 370 mg. |
Calcio | 5.8 mg. |
Magnesio | 23.2 mg. |
Fósforo | 220 mg. |
Hierro | 1.3 mg. |
Cobre | 0.02 mg. |
Cinc | 2.3 mg. |
Cloro | 52 mg. |
Manganeso | 0.01 mg. |
Selenio | 14 µg. |
Yodo | 2.4 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 223. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados