Taza de desayuno | 250 gr. | 5 kcal. |
Proteínas | 0.1 g. |
Hidratos de carbono | 0.4 g. |
Grasas totales | 0 g. |
Ácidos grasos saturados | 0 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0 g. |
Vitamina B1 | 0.14 mg. |
Vitamina B2 | 1.2 mg. |
Vitamina B6 | 0.31 mg. |
Folato | 4.9 µg. |
Niacina | 7.5 mg. Eq. |
Sodio | 0.3 mg. |
Potasio | 19 mg. |
Calcio | 0.3 mg. |
Magnesio | 1 mg. |
Fósforo | 10 mg. |
Hierro | 0.2 mg. |
Yodo | 0.01 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 307. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados