Proteínas | 17.7 g. |
Hidratos de carbono | 3.31 g. |
Grasas totales | 0.74 g. |
Vitamina A | 1 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.08 mg. |
Vitamina B2 | 0.18 mg. |
Vitamina C | 1 mg. |
Niacina | 4 mg. Eq. |
Sodio | 80 mg. |
Potasio | 245 mg. |
Calcio | 31 mg. |
Magnesio | 18 mg. |
Fósforo | 156 mg. |
Hierro | 0.8 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 269. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados