Unidad | 200 gr. | 52.85 kcal. |
Proteínas | 0.6 g. |
Hidratos de carbono | 8 g. |
Grasas totales | 0.2 g. |
Vitamina A | 3.2 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.05 mg. |
Vitamina B2 | 0.04 mg. |
Vitamina C | 40 mg. |
Niacina | 0.2 mg. Eq. |
Sodio | 1.8 mg. |
Potasio | 212 mg. |
Calcio | 17 mg. |
Magnesio | 10 mg. |
Fósforo | 17 mg. |
Hierro | 0.3 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 137. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados