Bolsa pequeña | 30 gr. | 154.72 kcal. |
Proteínas | 6.72 g. |
Hidratos de carbono | 60.11 g. |
Grasas totales | 27.6 g. |
Ácidos grasos saturados | 12.45 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 11.56 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 3.58 g. |
Vitamina A | 7.91 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.17 mg. |
Vitamina B2 | 0.13 mg. |
Vitamina B6 | 0.2 mg. |
Vitamina B12 | 0.32 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina E | 2.02 mg. |
Folato | 8.43 µg. |
Sodio | 1133.2 mg. |
Potasio | 297.1 mg. |
Calcio | 54.3 mg. |
Magnesio | 78.9 mg. |
Fósforo | 256.3 mg. |
Hierro | 19.3 mg. |
Cinc | 2.4 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 361. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados