Filete pequeño | 100 gr. | 89.8 kcal. |
Filete grande | 220 gr. | 197.56 kcal. |
Proteínas | 15.7 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 3 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.7 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1.1 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 1 g. |
Vitamina A | 26 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.08 mg. |
Vitamina B2 | 0.1 mg. |
Vitamina B6 | 0.23 mg. |
Vitamina B12 | 3.2 µg. |
Vitamina E | 0.2 mg. |
Niacina | 5.1 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.9 mg. |
Biotina | 2 µg. |
Sodio | 60 mg. |
Potasio | 250 mg. |
Calcio | 26 mg. |
Magnesio | 28 mg. |
Fósforo | 180 mg. |
Hierro | 1 mg. |
Cobre | 0.03 mg. |
Cinc | 0.8 mg. |
Cloro | 46 mg. |
Manganeso | 0.01 mg. |
Selenio | 16 µg. |
Yodo | 11 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 270. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados