89, 8 Kcal/100gr
  • Pescado azul
  • 56 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 79 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Contraindicado para las siguientes enfermedades

trucha


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Filete pequeño 100 gr. 89.8 kcal.
  • Filete grande 220 gr. 197.56 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 15.7 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 3 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.7 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 1.1 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 1 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 26 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.08 mg.
          • Vitamina B2 0.1 mg.
              • Vitamina B6 0.23 mg.
                  • Vitamina B12 3.2 µg.
  • Vitamina E 0.2 mg.
      • Niacina 5.1 mg. Eq.
          • Pantotenato 0.9 mg.
              • Biotina 2 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 60 mg.
      • Potasio 250 mg.
          • Calcio 26 mg.
              • Magnesio 28 mg.
                  • Fósforo 180 mg.
                      • Hierro 1 mg.
  • Cobre 0.03 mg.
      • Cinc 0.8 mg.
          • Cloro 46 mg.
              • Manganeso 0.01 mg.
                  • Selenio 16 µg.
                      • Yodo 11 µg.

Propiedades