Unidad | 125 gr. | 107.95 kcal. |
Proteínas | 4 g. |
Hidratos de carbono | 17.5 g. |
Grasas totales | 0.04 g. |
Vitamina A | 4 µg. Eq. |
Vitamina B2 | 0.16 mg. |
Vitamina B12 | 0.4 µg. |
Folato | 3 µg. |
Sodio | 61 mg. |
Potasio | 131 mg. |
Calcio | 142 mg. |
Fósforo | 92 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 208. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados