42, 1 Kcal/100gr
  • Leche y derivados lácteos
  • 0 Colesterol/100gr
  • 2,2 Fibra/100gr
  • 85 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

yogur desnatado edulcorado con frutas


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Envase 125 gr. 52.63 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 4.1 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 6.2 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.1 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 135 µg. Eq.
      • Vitamina B2 0.18 mg.
          • Vitamina B6 0.26 mg.
              • Vitamina B12 0.2 µg.
  • Folato 25 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 58 mg.
      • Potasio 179 mg.
          • Calcio 144 mg.
              • Magnesio 16 mg.
                  • Fósforo 119 mg.
                      • Hierro 0.18 mg.
  • Cinc 0.31 mg.

Propiedades

El yogurt nos aporta hidratos de carbono y proteínas de alto valor biológico, siendo energético. Además es rico en vitaminas (A, B y D) y minerales (calcio, potasio, magnesio fósforo y zinc).

Presenta una importante fuente de calcio, que se disuelve en el ácido láctico del yogur, haciéndose más absorbible por nuestro sistema digestivo. El calcio fortalece los huesos y los dietes, previene la osteoporosis, ayuda al crecimiento infantil y ayuda a la cicatrización de las heridas. La vitamina D que presenta, permite que el calcio se fije mejor a los huesos.

Tiene efecto probiótico, ayudando a restablecer la flora bacteriana intestinal sana, por lo tanto, mejora y previene los síntomas de diarrea.