Vaso de agua | 200 gr. | 147.2 kcal. |
Proteínas | 2.9 g. |
Hidratos de carbono | 12.8 g. |
Grasas totales | 1.2 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.8 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.3 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0 g. |
Vitamina A | 2 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.03 mg. |
Vitamina B2 | 0.16 mg. |
Vitamina B6 | 0.05 mg. |
Vitamina B12 | 0.2 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Folato | 12 µg. |
Niacina | 0.8 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.19 mg. |
Sodio | 47 mg. |
Potasio | 138 mg. |
Calcio | 110 mg. |
Magnesio | 11 mg. |
Fósforo | 81 mg. |
Hierro | 0.1 mg. |
Cobre | 0.01 mg. |
Cloro | 75 mg. |
Selenio | 1 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 211. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados